SMS

Звон внезапный мобильника резко
Вторгся, грустные мысли гоня.
Телеграфный язык эсэмэски
Вновь вселяет надежду в меня.

По–хозяйски Мороз–воевода
Внёс в течение жизни разлад.    
Запуржило, и долго природа
Не снимала свой белый халат.

Лишь вчера бесновались метели
И зима не пускала весну.
И никак уходить не хотела,
Сторожа для тебя тишину.

Но теперь словно всё пробудилось.   
Сбросил мыслей навязчивых груз.
Уповая на высшую милость,
Я опять без причины смеюсь. 

За окном воробьёв суматоха.
Льётся воздух весенний хмельной.   
Может быть, всё не так уж и плохо,
И беда обошла стороной?


Рецензии
Сегодня я (почему-то) рецензирую твоих цензоров,но лучше Зои не скажешь.
Натали

Натали 74   19.04.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.