В сближении руки дрожат...

                «Пусть будет всё как будет!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/28/8737



В сближении руки дрожат,
но в отдалении больше...
Невстреч застарелый взгляд.-
Душа покрывается толью.
И нечем мне больше дышать,
хоть ветер ковылю играет.
Иль мной? И куда бы сбежать?!
Хоть в Себеж лесистых приволий...
Где волки снуют по пятам,
и рыбой кишащее озеро.
И спящий в берлоге Он Сам,
Медведь в одинокости позе.


                29марта 2013года 12:11


Рецензии