Я тебя не люблю

Долгожданной весной
Я не буду с тобой,
Потому  что  мечтаю,
Что тебя не люблю…

Я тебя не люблю,
Потому что нельзя
Ждать улыбку твою
Под  метель февраля.

Я тебя не люблю,
Потому что конец
Мне до боли знаком
И знаком февралю.

Пережить до весны,
Мне всего лишь 2 дня,
Только кажется мне
В ней не будет тебя.


2013 год.


Рецензии