Кто тогда я?

Открыла душу - наплевали.
Стала любить - осуждают.
Люди, как мерзкие наглые твари,
Душу тебе на куски разрывают.

Начала верить - сломали мечты.
Петь захотела - меня засмеяли.
В такие моменты желаешь уйти.
Что б не было видно, как слезы стекают.

Но вот парадокc - чуток загрустила-
Они улыбаются из-под угла.
Я б этих тварей, наверно, убила б.
Но тут же вопрос - а кто тогда я?


Рецензии
Кто угодно может меня унижать
но унизить меня может только
один человек на свете это я сам

Патриарх Сербский Павел

Александр Коврижин 3   03.04.2013 17:39     Заявить о нарушении