тук тук

Было так давно,
Морской воздух касался
Век.
Беги,листай страницы,
Ищи себе любовь...
Твои волосы цвета корицы,
Поздней осени
-крепко заваренный чай.
На все вопросы о любви,
Отвечать не сложно,
Если знаешь точный ответ.
Твой голос смешивается 
С моим,
В странном поединке душ.
В каждом из нас есть струны,
Клавиши.
И только те кто нас любят 
Могут их нажимать.
Это и есть музыка на двоих,
Когда два сердца на сквозь.
Когда жизнь по палам,
Это и есть музыка...
Напевай на ушко.
Тук..
Тук,тук 


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 12:37     Заявить о нарушении