Если стану

Если стану книгой- не открывай с конца,
Если стану песней, она обожжет сердца.
Если стану кошкой- пусти под плед,
Если стану ночью- проспи рассвет.
Если стану ливнем- подставь ладони,
Если стану словом- навсегда запомни.
Если стану счастьем – побудь беспечным..
Если стану тайной – сохрани навечно.
Если дрожью стану , значит солнце встало..
Ну а если ложью –значит я пропала..
Если стану белым, чистым листом-
Напиши что в мыслях, неважно о чем, о ком..
Если стану темью- то слов не надо ,
Если стану точкой- поставь еще  две рядом..


Рецензии