Самоубийца

Я сжимаю сердце в ладони,
Выжимаю последний сок.
Нет смысла,душа пусть не стонет,
Из меня ведь не вышел толк.

Я разрезаю вены,
Чтобы последнюю выпустить кровь.
Больше не давят стены,
Больше не держит любовь...


Рецензии