Всё теперь иначе

Всё теперь иначе,
Улетает март,
Он дарил надежды,
И его нам жаль.

С мартом забывались
Сумерки зимы,
Звёздные метели,
Хоровод пурги.

Радовались краскам
Солнечной весны,
Ветрам непоседам,
Парусам мечты.

А теперь разлука
Смотрит мне в глаза,
Ком стоит у горла,
Не нужны слова.

Вновь зовёт дорога
В дальние края,
Что же здесь поделать,
Карта так легла.

Но апрель промчится
Звёздною прямой,
И к началу мая
Я вернусь домой.

Всё теперь иначе,
До свиданье март,
Ты дарил нам радость,
Есть в тебе азарт.

29.03.2013


Рецензии