Мой путь

Сушняк серьёзный лютый,
„Жвачка" не вывозит.
Я шёл тропинкой мутной,
Ногами снег „юлозя".
Среди людей и судеб
Искал пути открытия,
Дверей к волшебной сказке.

.. Я продолжал идти.
И вот согласно всем законам жанра
Встречаю на своём пути
Героя из волшебной самой сказки.
Этим героем стала ты,
Души моей ты открываешь глазки,
Я дальше продолжал идти, ...

Теперь мне все пути открыты,
Любовь надежда вера в чудо,
Волшебные все инструменты.
Теперь я ими пользоваться буду,
Шагая новою тропой уверенной,
Походкой путь проходит,
Под чистым небом, тёплым солнцем
Со вкусом на губах оставленным тобой.


Рецензии