Отразившись облаком

За века - у Бога юмор стерт.
Преклоняя перед ним колени,
Я готов хоть в бой, хоть на костер,
Чтобы показать свое смиренье.

Отразившись облаком в пруду,
Полечу на встречу, если надо.
И дорогу сам к Нему найду,
Чтоб скорее вырваться из ада.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.