Молю

Молю лишь только об одном,-
Чтоб в предрассветном интервале
Порадовать тебя лучом
На умирающем рояле,

Мечтой по клавишам взбежать
Упасть догадкой на пробелы,
Фламенко страстно станцевать
На монотонных нот капелле,

И, отразив калейдоскоп
В однообразном  нотном глянце,
Печальный твой разгладить лоб
Коснувшись кончиками пальцев,

Подёрнутых улыбкой губ
Коснуться лёгким поцелуем

...Молю из тысячи разлук,
Безлико посланных нам всуе


Рецензии