Загулявшая весна

Взмахнув белоснежным боа,
Зима укатила в Гоа.
Весна же застряла в Майями!
Останется пусть между нами,
Но эта дрянная девчонка
В короткой прозрачной юбчонке
По клубам всю ночь зажигает,
Про нас даже не вспоминает!
Моднявые сделала дреды,
Одела китайские кеды
И в баре Ксю-Ксю попивает,
Что март наступил,и не знает!
Весь день в бирюзовом бикини
На пляже смакует мартини.
А мы же в плохом настроенье
Себе поднимаем давленье,
Кто кофе,а кто коньяком,
И ждём загулявшую,ждём...


Рецензии