Забываю имя его

Забываю имя его...
Я забываю его глаза,
Потому что ничего не помня,
Мне на грудь упала слеза,
Я забыла воспоминанья,
Я забыла прошлые года,
Потому что тогда прощанья
Нам наступила пора.
Пусть померкли звезды,
Пусть покатилась слеза,
Потому что снились вчера
Мне голубые глаза...
Пусть улыбка моя спрячет последние слёзы...
А на столе останутся забытые мимозы..


Рецензии