Подождите

Подождите, не спешите
Сказать, что я не тот
На коленях могу повторить
Простите
Что я не тот
Но Вы та,
Которую искал я всю жизнь
Чтобы склонится
На свет и на тепло
Мне молится
Зная , что где то
Меня ждете Вы
Подождите
Не спешите повторить
Что Вам надо - Вы только скажите
Ведь без Вас
Мне уже не жить.


Рецензии