Четыре слова

Углем начертаны четыре слова
На белой девственной стене:
"Прости меня, люблю другого"
Оставлен ключ от дома на окне.

В хрустальной вазе одиноко
Твое кольцо лежит на дне.
Теперь виню себя жестоко,
Что равнодушен был к тебе.

Нет больше страсти у камина,
Лишь только пепел да угли.
Напоминает за окном рябина,
Какими были наши дни любви.

Вердикт любви-четыре слова
И приговор написан на стене:
"Прости меня, люблю другого"
Читаю каждый день я в тишине.
 


Рецензии