Р. Б. и самой себе

Он опять улыбнется
И спросит "как спалось?".
Уходя поцелует,
И дверь захлопнет не сильно.
Кофе, чай в постель...
А как же тебе жилось, без него?
Когда дождь барабанил
Одну за одной курила.

Он прошепчет "люблю".
Назовет тебя нежно "малыш".
И попросит прощения,
Что опоздал на минутку...
А как ты жила без него?
Когда водопады с крыш,
А ты греешься чаем
И следишь за стрелкой минутной.

Он обнимет тебя
И согреет в любую невзгоду.
Никому не отдаст тебя
Глупую, слабую, вредную...
Так зачем ты ревнуешь?
Ведь знаешь - он верной породы.
Режешь нервы себе
И от боли становишься стервой.


Рецензии