Два билета в лето

Мне  приснилось :  два  билета,
как  всегда,  туда-обратно.
В  моё  маленькое  лето, 
где  тепло  невероятно...

Только  вот  щекочет  нервы -
перепутав  направленье,
мой  "обратный" будет  первым.
А  второй  -  "туда"  движенье.


Написано  29 марта  2013 г.


фото :  переулок  Обсерваторный


Рецензии