Эксы

            

Рецензия на «ПоздравлялКаа для СисадминОфф» (Приколист Каа)

Об админах не думай свысока.
Сопряжена работа с напряжением:
Ремонт, настройки... или всем хана.
Без интернета полностью блаженные.

У админа найдется свой резон,
Свои мотивы и свои решения.
Им свыше мониторинг разрешен,
Учитывая ваши прегрешения...
26.07.2013 19:30




Рецензия на «Взбунтовалась Украина. Оказалось, что едина» (Инесса Федина Продолжение)

Евроремонт - дело хорошее. Главное, чтобы хозяев не приняли за гастарбайтеров.
25.11.2013 11:14

Рецензия на «Поезд в саване» (Александр Седов 2)
 
Когда я слышу Рио-Риту, сразу вспоминаю
сцену из фильма "Место встречи изменить нельзя".
Когда официантка Марианна предлагает Шарапову купить шоколад, сигареты... а  тот отказывается.
Потом появляется Фокс, танцует с ней на прощанье
и в итоге выбивает ею стекло, чтоб убежать...
Так вот, Украина у меня почему-то ассоциируется с этой Марианной.
01.11.2013 17:37

Воля-волюшка  тяжела.
Тянет  камушком  и  до  дна.
Свободной  дорогою  шаркай
Горбатится  на  олигархов...
25.12.2013 19:17

Рецензия на «С Сашей Пушкиным на ты» (Леонид Шифрин)

А Пушкин бы, пожалуй, возразил...
Сказав: «Поэты! Истина одна:
Одесская принцесса Бельветриль
Похвастать таким членством не могла!»
27.12.2013 20:47 



 


Рецензии
Лиза, трудно судить, который экс лучше - все хороши, молодец, спасибо - улыбнула! С теплом души, Нина.

Нина Семушина   29.07.2013 17:49     Заявить о нарушении
Ассорти))
Спасибо за отклик, Нина.

Лиза Моно   29.07.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.