Грустят девчонки...

Грустят девчонки, настроенья нету,
Не знают бедные, чем себя занять.
Не рады даже яркому рассвету,
Их некому сейчас даже обнять

Они грустят, они все ждут кого то,
Им кажется, что кто то к ним придет.
Они забыли даже про работу,
И думают, их тоже кто то ждет.

А дни летят, никто к ним не приходит,
Года бегут, девчата все грустят.
И время из морщинок сеть городит,
И волосы седеют все подряд.

Хорош грустить, давайте веселиться,
Давайте пить вино, и песни петь.
А как прекрасно в кого нибудь влюбиться,
И страстно секса с любимыми хотеть.


Рецензии