Вина?!

Вина?! А есть ли в том вина,
Что,ошалев, печаль кружилась?
Вина?А есть ли в том вина,
Что берегла - легко разбилось,-

Что чувств не гаснущий костёр,
Оставил только след печали,-
Из памяти никто не стёр,
Чтоб - "больно" губы не шептали.

Да, разве - Бог? И не сужу,
И не зову на помощь "cito!"
И сердце на ветру стужу:
Пылает, а почти разбито...

Со мной останутся слова.
Я у обрыва, что - над рожью...
И не твержу:"Во всём права..."
Душой зачем кривить,- жить с ложью!?

И всем советам вопреки,-
В "рулетку русскую" играю.
Два берега есть у реки.
Жаль, но не тот я выбираю.
   
    2001
  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Интересный поворот событий, Понравилось ! +++
С уважением

Сергей Галиев   17.11.2013 13:00     Заявить о нарушении
Предупреждала, что с сюрпризами...Шутка.Спасибо.Рада Вас видеть у себя.Всего доброго!

Людмила Журавская   17.11.2013 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.