Наверно, мне приснилось всё тогда, что мы, мечтали

Наверно, мне приснилось всё тогда,
что мы, мечтали быть вдвоём,
 и жить когда-нибудь, в какой-нибудь, России...
И то, что Он тебе не нужен, вовсе, - нужен я...
Мечты, мечты... летать уже бессилен...
Наверно, бессонница виновна! - других винить!
В том, в чём и виновен не был...
Спустись на землю,- говорили мне...
 И падал я, когда смотрел, на это небо...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 29.2013. 06.12
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032908051


Рецензии