Ночные сомнения

Понимаешь, я все еще на плаву
Потому лишь, что ты со мною рядом,
Без тебя - ты слышишь? -  я потону
В пучине бездонной пустынного ада.

Ты рядом со мной и мне хочется жить,
Дышать, смеяться, учиться и плакать,
Я никогда не знала, что так смогу полюбить,
Все выше взлетаю, зная, что будет больнее падать.

Твой свет навсегда озарил мою жизнь,
Ты со мной, и большего мне не надо.
В своей мою руку крепко держи,
И  я буду безумно этим секундам рада.

Останься со мной. Нам не страшны холода.
Просто будь со мной навсегда.
Мы с тобой пройдем сквозь года...
Ты же все так же любишь меня? да?

29/03/13


Рецензии
Алиночка дорогая он любит тебя сомнений нет вот его ответ люби жди надейся верь живи радуйся спасибо стихи мне очень понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.03.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.