Испанская любовь

Que si quiero, que si quiro! Что же нам с тобой осталось?
Только дальняя дорога, только дикая усталость.
Que si quiero, que si quiro! Утро Бога, сила Бога!
Что же нам еще осталось? Бросить вещи у порога,
Бросить якорь у причала, ничего уже не помня,
Ничего уже не зная, кайф поймать в стакане грога.
Que si quiero, que si quiro, что нам милая осталось?
Может быть любви немного? Всплеск воды? Такая малость.

2001г.


Рецензии