Двадцать девять

Не Вашими губами поэта сердце целовать,
Не Вашими глазами в глубь души врываться
И на руках молчать, и по весне в страданиях признаваться.

Вы женщина не той поры, не той осанки и очарования.
Для Вас он все. Вы для него - ничто.
И не со зла. А просто не судьба.

И рифма Ваша смехотворна; иллюзии и странны и нелепы.
Вам нужен мир его, где золотом эмоции одеты.
И хоть поверить нелегко, себе не будем врать:
И в будущем и без него - от этого не убежать.

Март, 2013


Рецензии