Исповедь

Рассказ свой поведу я о любви
Как с ней жила,и как я устояла
А может это и не я жила
Жила любовь,я в ней выживала.
Я до тебя жила ,как все
Работала,грустила и смеялась
Вопросом о любви не задавалась
Пока не встретила тебя.
Все было похоже на вулкан
Необузданный,с сжигающею лавой
Накрывщий с головой меня
Он места в жизни не оставил.
Любовь убила мозг и тело
Ни ела,не спала и не жила
Змеей огромной сдавила шею
Сжимая кольца вокруг меня.
Не стало солнца,не стало ночи,
Не стало неба и в небе птиц
Осталась пустота на сердце
Душа от боли упала вниз.
И нет меня,есть только ты
Мне от любви лишь боль досталась
Лишь изредка уставшей от беды,
В беспамятстве,как в коме забывалась.
Я к Богу шла,молилась и просила
Поклоны била меня простить
За что я крест тяжелый получила
И сколько мне его носить?
Я шла к гадалкам,к ворожеям
С надеждой о тебе узнать
Обряды принимала и просила
От чар твоих меня расколдовать.
Все тщетно.Любовь проказой
Сгноила душу,убила взгляд
Тебя встречала ,унижалась
С надеждой все вернуть назад.
А ты,своей рукой в котел бурлящий
При случае подкидывал дрова
Ты знал,как я люблю и как страдаю
Во лжи твоя не дрогнула рука.
Дни идут и я надеюсь зря
Что боль уйдет,любовь отступит
Но прочь уходят дни календаря
Любовь - змея так просто не отпустит.
Вот так живу,но это уж не я
Хожу,дышу,а иногда смеюсь
Но грусть в моих глазах осталась
И встречи я с тобой боюсь.
Из слез и боли написанна глава
Слова ее пусть исповедью будут
Как без тебя - одним тобой жила
И строго пусть меня не судят.


Рецензии