Роль в жизни...

Скажи, какая в жизни роль,
Вот это все: любовь и боль?
Ответь, что для чего и почему?
А для чего на свете я живу?

Никто из нас ответа не найдёт,
Хоть смотрим все мы наперёд.
Что будет дальше, впереди?
Опять ответа не найти...


Рецензии