Я хочу наконец-то родиться...

Я хочу наконец-то родиться!
Я хочу наконец-то жить!
Хочу перестать материться
И научиться ходить!
Хочу научиться бегать,
А по утрам не спать…
И чтоб не тошнило от снега,
И чтобы умела летать!
Хочу научиться верить
И просто творить добро!
Перестать утешать себя ядом
И внушать всем, что мне всё равно…
Хочу улыбаться детям
И сладостей кучу съесть!
Хочу в конце своей жизни
Сказать, что любовь всё же есть!


Рецензии