На память

Я приеду к тебе на больших скоростях
Автостопом. Растаю в твоих я руках!
Буду, кем пожелаешь – другом или женой:
Самой нежной, внимательной, самой родной.
Буду верной, любимой, буду отважной...
Буду просто с тобой – остальное не важно…
Если больше нельзя ничего исправить –
Подари мне себя на память.
Я верну тебе все, если хочешь.
Жду тебя. Ты мне теперь нужен очень.
Прямо как в ожидании нового вдоха…
Мне чертовски с тобой хорошо.
Без тебя мне чертовски плохо…


Рецензии