Это осень была очень странная...

Это осень была очень странная,
а зима так вообще - караул!
И весна теперь - тётка жадная,
не даёт мне спокойно уснуть...
Все с зимой никак не поделятся,
кто главней из них. Прямо страсть!
А душа моя белым светится -
то ли в Небо ей, то ли пропасть...

Да, куда ей идти - горемычной то,
ей положено только летать -
в Поднебесье, как водится издавна,
белым облаком - Ангелом стать!
А не ползать старухою старою,
попрошайничать счастья кусок:
"Ну, подайте, хоть толику малую -
от Любви Вашей, сделать глоток..."

Так и год пролетел не заметно,
оставляя в душе лишь печаль -
размышлять о Любви видно вредно...
Где ты,где ты? Чудесная даль!
Там где грезится образ твой милый,
что навечно в душе у меня!
Унесёшь ты от жизни постылой -
И сбегу  наконец от себя...


Рецензии