Полчаса любви

(Парень из прошлого)

Полчаса не так уж много,
Но хватит, даже, полюбить
В полчаса, если строго,
Можно так же - разлюбить!

Но сегодня на Арбате
Силы высшие решили
Устроить Акимову пати,
Видно "сильно его любили".

Идя с понурой головой
Натолкнулся на девчонку,
До которой нам с тобой
Пиля пилить и все без толку

Безумно мощный, ярый взгляд
Сокрытый миленькой улыбкой
Готовый всех поставить в ряд,
Но не считая мир ошибкой.

Дунул ветер, сердце забилось
И захотелось просто подойти
И сказать, о том, что случилось
В душе его, обнять и... уйти.

Он давно прекрасно уяснил,
Что в этом мире все не просто
Без любви всю жизнь он жил
А тут второй удар за месяц - жестко!

Догнал, развернул, поцеловал,
Девушка была просто в шоке
Без разговоров номер свой дал
И попрощался в страстном чмоке..

Девушка из ступора выйдя
Быстро его догнала
И до кремля с ним дойдя
К себе домой его позвала.

Акимов не смог отказаться
И позже об этом не пожалел
Не будем над этим смеяться
После секса не курил, а свистел

Ведь у него все получилось
А он чего то боялся дурак,
Но теперь он знал - чтоб не случилось
Он не один в поле казак!

Она была журналисткой в газете
Не помнил только в какой
Ее второе счастье были дети
Хотя не было их у самой.

И как то гуляя по парку
Они завалились за куст
Поверьте там было жарко
И долго стоны доносились с их уст.

И через половину часа
Счастливые они пошли домой
После такого джаза
Жизнь их стала другой...
(29.03.13)


Рецензии