Дримтим

Таких растеклось за истекшые сутки
Зеркал! Постаралсо полуденный плюс.
Щас токо отрину с мозгов предрассудки –
И всё: возмычу, охренею, влюблюсь…

Вот будь я не так уж настолько послушен
Страшылкам о некипечоной воде –
Конешно хлебнул бы из солнечьной лужи
И гордо бурчал бы весной в жывоте.

Короче, ментально пока принемаю
Обоех сторон судьбоносной борьбы
В которой геройскому охреневанью
Здаваццо не хочут ссыкливые «бы»,

Но серцем уже безусловно болея
За то что и надо мущщине болеть:
Команда мычанья, бурчанья, влюбленья
В апреле должнабы лехко одолеть.


Рецензии
Надеть резиновые сапоги и ка-ак прыгнуть в луже! Тоже геройский поступок)))

Лариса Талина   31.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
светое дело.
спасип, Ларик, за всех весёлых лицензей!

Собака Павлова-Леха Недлинский   31.03.2013 21:15   Заявить о нарушении