поймет

Так и становятся друзьями,
Ночами вместе пить чая,
Встречать рассветы с фонарями
И знать: ты мой-а я твоя.

Когда понятно , что привычны
Твой шепот, пепел на столе,
Когда становится обычным
От мира прятаться в тебе.

Произведен был выстрел прямо, точно.
И засыпая тихо говорю,
В подушку, мимолетом,так, меж строчно :
"Держи, свою душонку отдаю".

Нарочно кинуться с утеса
В объятья сильных верных рук.
Коснуться губ, и глаз, и носа,
Ты знаешь- ты не просто друг.


Рецензии