***

Мне однажды просто надоело,
Уходить, чтоб возвращаться вспять,
Был январь, мело-  метелело,
Ну а мне надоело прощать.

Я любим был, но напрасно
Своё сердце к ногам бросил,
Улетело счастье Пегасом,
Ну а я остался, под рифмы Бродского.


Рецензии