Лист на ветру...

Я, как лист на ветру
От тебя улетаю
За тебя я молюсь
И в грехах своих каюсь.

А сказать, что люблю,
Всё ни как не решаюсь.
Я улыбки ловлю,
На тебя озираясь.

Хоть преграда тонка,
И вперёд я шагаю.
Может быть навсегда
От тебя улетаю...


Рецензии