Про нас

Чернышество за папертью,
Не спереди назад,
Не соскребем ненашество,
Поскудистый наряд.

Подстроенный надзор
На память дребезжит.
Увядший тихий взор
За папертью стоит.

Размолвленно-затоптанный,
Запятнанный в судьбе,
Запутанный и сломанный,
Разнузданный в себе.

Зачернена усадьба
Размашистым клинком.
Не соскребем ненашество.
Утерян дивный дом.

Потерян дивный сад
Из внутренних миров.
Безличенства наряд
Порой больнее слов


Рецензии
Молодец, поэт! Все верно!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 12:28     Заявить о нарушении