Музыка - мое вдохновение

Чашечка чая и ночь за окном,
Взгляд полусонный, а мысли о вечном,
То, что тревожит при свете дневном,
К ночи замирает так быстротечно.

Мысли о том, что там дальше, что ждет
В полумраке идей нескончаемых строчек
К чему все стремится, беспрестанно идет,
Без намека на пару неловких точек.

Закрывая глаза и вкушая тепла мимолетного струи,
Хочется неумолимо, неподвижно молчать,
Боясь безмятежной, отчаянной бури.

Ссылаясь на страсти порочной желание,
Хочется вновь обрести покой,
Таясь за сомнительной тенью старания
Упасть в бесконечный, счастливый настрой.


Рецензии