Лишь одним тобой живу

Нет любви непостоянной, есть одна и навсегда.
В каждом сердце есть любимый, только он моя беда.
Чтобы ушки не замерзли, когда за окном зима,
Чтоб на солнце не испекся, когда на дворе жара.
Чтоб простуда не застала, а застанет, я приду!
Апельсинов, мандаринов я с собою принесу.
И пусть буду примитивна, он та знает - от души.
Никогда тебя не кину, ты лишь только позови.

Может речи красочной не будет, буду независима, горда,
Всё равно ты остаешься в моих мыслях навсегда.
В снах волшебных ты мне снишься, даже, когда в небо посмотрю,
Ты мне обязательно явишься, ведь запомни
ЛИШЬ ОДНИМ ТОБОЙ ЖИВУ!


Рецензии