совсем не стихотворение!

Да, я твоя!
И ни к чему эти проверки!
Ты лишь раздразниваешь зря,
Обрекая на надежду меня.
Ты думаешь, что появившись вновь
Получится вычислить мою любовь?
Да, она есть, но только что с нее теперь уж?
Ты лишь потешишься и соберешь всю лесть,
И снова все с завтрашнего дня -
Ты станешь мучить и снова игнорить меня.
И снова точки, молчанья, и вновь
Чрез время приедешь ты проверить меня на любовь,
А я от счастья забудусь и вот
Я вся пред тобой - снова пользуйся, мой!
Чисть мои чувства, разрывай мне сердца
Какая там разница, пей до конца!
И больше не спрашивай про ту иль другую слезу,
Что катится так часто по моему лицу!
Это всё о тебе!
Все мои песни и рифмы
Да, может я и сломала все логарифмы,
Но поздно теперь разбирать, кто ошибся,
И если хочешь ты стану молиться я.
За все те грехи, что пустила когда - то,
За грустные дни, что провел из-за меня ты.
Давай прекратим играть в эту игрушку!
Мы поняли, что сами попали в ловушку,
Ты иль уходи или лучше останься,
Но воровать себя тебе больше не позволю я!


Рецензии