Когда ты рядом...

***

Когда ты рядом, ледяной поток
Мне кажется теплей персидской ночи,
нежнейших лотосов стыдливый стебелек
В улыбке милой кажется порочным.
Дыханье ветра кажется немым,
Не обжигает холодом и смрадом…
Когда я рядом, я тобой гоним.
Но я дышу тогда, когда ты рядом.


Рецензии