Девушка в платьице белом

Ночь бесконечно тянулась, никак не кончалась,
Я сигареты курил, одну за одной.
Девушка в платьице белом, о ней мне мечталось,
Думал  о ней, глаза прикрывая рукой.

Где её видел, когда  она мне повстречалась?
Роюсь я в памяти, память упорно молчит.
Как наяву её вижу, она улыбалась,
Сердце мое в волнении сильно стучит.

Кто эта девушка, кто про неё мне расскажет?
Как её имя, и где проживает она?
Может, взглянув ей в глаза, и они мне укажут,
Где мне найти её, в память спадет пелена.

Милая девушка, часто во снах ей любуюсь,
Вижу я там, как мне руку она подает.
Вижу во снах, с этой девушкой нежно целуюсь,
Вижу, слезинка сейчас с её глаз упадет.

Ночь пролетела, и хмурое утро настало,
Скрыты туманом дождя все дома за окном.
И согревать одна мысль мою душу вдруг стала,
Может, живет в измерении где то другом..

Может быть там, эта девушка в платьице белом,
Любит кого то, и может, счастлива вполне.
Но остается загадкой в мозгу моем тленом,
Но почему же во снах все приходит ко мне?


Рецензии