Давай помолчим

Давай помолчим,
Мне так хочется снова забыться,
Поймать тишину,
Окунуться в застенчивость сладостных грез,
Ты идешь по пятам,
Как с обдуманным планом убийца,
Мне не страшно идти за тобою
туда, где мы будем вдвоем


Рецензии