Анекдот 646

Еврей перед Стеною Плача
стоит и молится:
                "Майн Гот,
меня покинула удача,
мне жизнь отрады не даёт.
Ты видишь - каждую субботу
я прихожу сюда с трудом.
Дай мне хорошую работу,
побольше денег, новый дом,
чтоб мог я жить на всём готовом!
Но Ты подобен глухарю,
ну, отзовись хотя бы словом!
Я что, со стенкой говорю?.."


Рецензии
Замечательный юмор у Вас!
С уважением

Плет Мария   14.04.2014 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.