по дороге

А что я принесу, когда приду?
Мои слова теснятся у порога.
Они еще под снегом вдоль дороги,
а вслух я не могу связать и двух.

И дерево еще меня сильней,
трава своим упорством удивляет.
И я словарь читаю вместе с ней,
у вербной почки слово занимаю.

2013


Рецензии