Солнечный лучик в жизни моей!

Солнечный лучик в жизни моей -
Озаряет улыбкой прекрасной своей!
Хочется рядом быть вечность с тобой,
Милый, любимый, такой дорогой!

Есть ли ещё человек на Земле,
Что появляется в самом нежном лице?!
Радость моя, ты один лишь такой!
Ты единственный, добрый и самый родной!

           (13.11.10)


Рецензии