Богиней стану для тебя

Богиней стану для тебя
Ты будешь на меня молится,
Взлетишь ко мне на небеса,
Чтобы уже не возвратится
И бесконечно повторять
мое ты имя не устанешь,
Так словно заклинаешь ты,
Или как будто проклинаешь.
Пустыней стану для тебя,
Твоя душа от жара сгинет
Ты потеряешься в песках,
В которых мое сердце стынет
И вот тогда я стану морем,
Целуя ласковой волной,
И убаюкивая тихо,
Тебя накрою глубиной.
Я буду для тебя звездою,
Во мраке освещать твой путь
Ты станешь любоваться мною,
Не смея ночью глаз сомкнуть.
Я стану ветром для тебя,
Ты будешь мчаться вслед за мною,
Хватая воздух пред собой
Своею сильною рукою.
Я стану всем чем можно быть,
Одно лишь только не забуду
Что никогда и ни за что,
Твоею тенью я не буду…


Рецензии