Весна

Вот-вот и станет за окном тепло,
И побегут весенние ручьи.
А с ними сердце запоет мое,
Как на рассвете соловьи.

Распустятся в саду цветы,
И вместе с радостною трелью,
Уйдут сомнения зимы,
Оставив возрожденной землю.

Мне шепчет на ухо весна,
О новых встречах и надеждах.
Я непривычно весела,
Сегодня в красочных одеждах.

Душа пуститься хочет в пляс,
Увлечь всех в радостный свой танец.
Мы в этот день, и в этот час,
Вперед  друг другу все прощаем.


Рецензии