Любовь как русская рулетка

Я снова еду в неизвестность,

Не зная, что меня там ждёт.

Мелькает незнакомая мне местность,

За поворотом...  новый поворот

Я уезжаю от тебя всё дальше,

Судьба, ну что ты можешь предложить?

И разрывая сети твоей фальши,

Не знаю как мне без тебя прожить.

Нет, я не струсил не мужское это дело

Сломалось что-то как сухая ветка.

А впрочем знаешь, просто надоела

Твоя любовь как русская рулетка.

Ресничек край слезами опалённый,

На сердце не понятная тоска.

Ну нажимай,не жди курок взведённый

Коснулось дуло вены у виска.


Рецензии