наш рай

Я помню очень много,
Как первый раз пошли гулять,
И как впервые заявил:"Я не хочу тебя терять.."
Ты долго учил меня доверять,
Спустя месяц,решился обнять.
И мыслей не было о том,
Что сможем это потерять..

Я даже помню тот октябрь,
Когда шёл дождь и лились слёзы,
Тогда казались все вопросы,
Лишь о тех алых розах,
Которые дарил ты мне в невыносимые морозы.

Я очень сильно любила тебя,
И полгода с тобой,не шутка была.
Но конец есть всему,как видишь и нам,
Ты просто помни и знай.
Я тогда сказала "прощай",
Но в сердце оставила наш маленький рай.


Рецензии