Вот что мы в женщине так любим? мужской секрет

Вот что мы в женщине так любим?
Открою я мужской секрет:
Ее глаза, улыбку, губы,
И то, как делает омлет.

И в целом смотрим, как готовит.
В одежде важен ее вкус.
И что не сильно прекословит,
Кончает на отлично вуз.

Следит за домом, убирает,
Чтоб всюду не был тарарам.
Одежду грязную стирает,
Рубашки гладит по утрам.

За грудь ее, за стройность ножек
И попу лучшую из поп.
И что она не фотошоп
С журнальных глянцевых обложек.


Рецензии