Так легко, когда твоя!

Я даже и не ожидала,
Что буду по тебе скучать.
Душа потеряна, устала
Твой образ в памяти искать.
Все твои мысли обо мне
Ручьем через меня.
И в этот миг хочу сказать
Как важен для меня!
А важность в чем? Не думай, нет!
Не думай, что в тебя влюбилась!
Ты просто подарил мне то,
Чему в ответ я покорилась!
Я покорилась, но насколько?
На дни, на месяц, иль года?
Боюсь я сделать тебе больно!
Но так легко, когда твоя!


Рецензии